2010/03/14

2010/03/14 - Talleres Vs Crucero Del Norte

A Un Paso De La Clasificacion

El conjunto albiazul enfrento en una cálida tarde noche al equipo entrerriano crucero del norte, en el encuentro correspondiente a la fecha 11 del clausura del Torneo Argentino A.
El encuentro arranco favorable a los visitantes con varias jugadas de peligro que el arquero Giordano haciendo lo imposible evitaba que entren al arco.
El jugador Pereyra a los 10 del segundo tiempo marco el gol, recibiendo el centro del 5 Navarro en tres cuartos de cancha y que abrió el marcador para el equipo cordobés.
El segundo tanto lo marco el jugador solferino, a los 26 del segundo tiempo, tras recibir un pase del 9 Aranda en la puerta del área grande ubicando la pelota en el poste contrario a donde estaba ubicado en arquero Gaona que nada pudo hacer.
El matador se consolida en la punta ya que le gano en este partido a su anterior seguidor.
El próximo rival del cordobés será Juventud Antoniana de Salta, que quedo en segundo puesto tras el triunfo ante Unión de Súnchales 5 a 0.
Sin merecerlo Talleres gano el partido y la clasificación casi es un hecho.

Por: Mariano Di Pietromica